top-www.lingsenmuye.com

www.351314.com:2018年“爱心包裹”公益活动启动

作者:高扬   发布时间:2018-06-14 10:11   来源:安阳日报

原标题:大爱无疆 爱暖安阳

2018年“爱心包裹”“母亲邮包”及中国社会扶贫网推广应用公益活动启动

  6月12日下午,由市扶贫办、工商联、教育局、妇联、青联、旅游局和中国邮政集团公司安阳市分公司联合举办的2018年“爱心包裹”“母亲邮包”及中国社会扶贫网推广应用公益活动在市邮政大厦正式启动,本次活动的主题为“小包裹,大爱心,圆梦2018,大爱无疆,爱暖安阳;中国社会扶贫网,让爱在阳光下连接”。

  启动会上,部分爱心企业和爱心人士代表分别宣读了“爱心包裹”“母亲邮包”和中国社会扶贫网推广应用公益活动倡议书,号召社会各界通过“爱心包裹”捐购改善农村小学教学现状和学习生活条件,通过“母亲邮包”捐赠将生活必需品准确递送至贫困母亲手中,通过中国社会扶贫网推广应用,实现供给资源和帮扶需求精准对接,多形式助力脱贫攻坚。启动会现场,20余家爱心企业和100多名社会爱心人士慷慨解囊,现场捐赠了11.1万元爱心善款,为贫困儿童、贫困母亲和广大贫困人口献上了一份爱心。

责任编辑:李艳丽
bot-www.lingsenmuye.com