top-www.lingsenmuye.com

www.www790suncity.com:交通部:端午假期高速通行不免费

作者:佚名   发布时间:2018-06-14 09:37   来源:新华社

  6月12日,交通运输部路网中心发布2018年端午全国公路网出行预测报告,2018年端午小长假从6月16日至18日三天,高速公路正常收费。
  据了解,按照现行政策规定,春节、清明节、劳动节和国庆节等四个法定节假日高速路通行免费,而端午节期间高速路正常收费。
  端午假期中,预计第一天6月16日为出行高峰,9时至12时是出行高峰时段,尤其是10时至11时拥堵程度最高,预计全天拥堵延时指数较平日增长1%;受集中返程的影响,假期最后一天6月18日15时至21时为返程的高峰时段,峰值出现在16时至17时,预计全天拥堵延时指数较平日增长0.5%。

 

责任编辑:李艳丽
bot-www.lingsenmuye.com