top-www.lingsenmuye.com

www.vv5860.com:190家万达广场同启首届万达儿童公益音乐会

作者:佚名   发布时间:2017-07-17 15:01   来源:安阳新闻网

 

  7月16日,首届万达儿童公益音乐会将在全国190家万达广场同时启动。本活动由中华慈善总会万达儿童基金会主办,招募有音乐特长儿童进行才艺表演,为山区贫困儿童募集善款。这是万达集团首次打造的大型公益品牌活动,是目前中国规模最大的落地购物中心的儿童音乐公益活动,今后将每年至少举办一次,190家万达广场将通过网络直播平台对音乐会进行全程直播。

  首届万达儿童公益音乐会采取面向社会公开报名招募音乐特长儿童,并做现场音乐才艺表演的形式。安阳万达广场参加公益音乐会儿童人数150人,到场家长200余人。共计20个表演项目,义卖现场孩子都很认真,结束后都开心的捐献了自己的全部义卖款。在音乐会表演中也都认真完美的展现了自己的才艺。活动时长2小时。募捐5250.8元。
  此外,万达还将联合具有强明星属性的移动社交直播平台花椒直播开展线上公益音乐会,届时,线上直播平台打赏等通道也将开放。爱心人士可以通过进入花椒直播首页万达儿童公益音乐会专区,以线上线下互动的方式号召更多人关注和支持贫困儿童音乐教育。

  据了解,万达儿童公益音乐会线上线下募得的善款将作为万达儿童基金的一部分,为贫困山区儿童实现音乐梦想提供支持。万达借助行业优势,立足于遍布全国的万达广场,调动广大消费者参与公益的积极性,彰显了企业的社会责任。本次活动得到了中华慈善总会的大力支持,每一位参与表演的爱心使者都会得到一份中华慈善总会认可的爱心证书。

 

 

责任编辑:冀坤

相关阅读

bot-www.lingsenmuye.com